Sushi Bodo – Sushi murah yang katanya tetap kualitas TOP

Sayangnya sushi ini ga sesuai tagline nya (lupa sih tagline pastinya apa) tapi pastinya ga jauh jauh dari taglinenya d’cost.


berbeda dengan d’cost yang memang harga murah (tapi lately sih ga murah2 amat lagi yah) dengan rasa yang masih Okei..


kalau untuk yang sushi bodo ini, terus terang mengecewakan sih.


Dengan  konsep self service.. jadi pas masuk kita ambil sendiri kartu2 makan gitu yang udah di pajang di depan, lengkap dengan harga dan foto2 nya

lalu kita ke stand sushi nya untuk ambil sendiri juga.


termasuk dengan ocha dan nasi juga bisa self service.


bayar, lalu bawa ke meja sendiri


semua self service deh pokok nya, gak masalah sih saya sama concept ini, cenderung lebih cepet malah.

pada siang itu saya mencoba salad (ini wajib di setiap sayam akan sushi) dan beberapa opsi sushi2 nya (lupa namanya apa)

see,,

tergiur gak?

gak kan :p

well.. simply because it really doesnt taste good.

so kalau untuk saya resto ini rating nya 4/10.

jauh banget dari expektasi jadi kalaupun ada yang mau sushi murah meriah pun sebaiknya tidak ke sini yah..

masih banyak yang lainnya 🙂

see you on my next restaurant review.

#heavencrisp

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s