Mencoba (berharap berhasil) daftar BPJS Online

Skeptis

beneran deh skeptis banget sama semua yang namanya produk pemerintah..

BPJS, rasanya 4 huruf ini akhir-akhir ini sudah semakin terkenal di masyarakat dan mulai dikenal sebagai Asuransi nya rakyat yang disediakan pemerintah (at last… di saat beberapa negara di belahan dunia sana mah sudah beberapa tahun mengalami pengobatan gratis)

tapiiiii!!!

bener2 deh, dealing dengan website pemerintahan bener2 bikin hopeless.

sepagian ini saya usaha untuk bisa daftar online yang konon (katanya) gampang itu tapi sampai sekarang belum done juga..

selalu saja error

dan aneh nya masa penetapan di mana nanti akan mengambil FASKES (fasilitas kesehatannya) harus di isi sekarang donk?!?

nih error terus dari tadi seperti ini

proxy?url=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-kYg_El5mAxg%2FVDeIldpuKOI%2FAAAAAAADHzM%2FzyWYehTuOt4%2Fs1600%2FScreenshot%252B2014-10-10%252B13.48.54.png&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
the error message

so i think im done for today..

semoga beruntung besok…

>_<!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s