Mie rica sadewa – Bandung

Having a chance to visit this city again its always been my runaway time 🙂

Bandung…

Dingin…

kota yang orangnya santai2, ramah2, makanan yang yummy2 (atau di sana yummy2 karena cuaca yah –atau karena orang yang nemenin yah–)

This is yang mau aku review mie rica sadewa – bandung

rating : 6/10

6 karena kurang pedes HAHAHAHAHA BUT never compare standard pedes with me yah :))

mie rica ini di gerobak gitu pinggir jalan Sadewa baru buka itu jam 9, engko nya judesss

mie nya sendiri tipikal mie bandung, tipis2 gitu dagingnya ayam di rica (bau cabe lagi di rebus bener2 akan kecium banget deh) its yummy, yang agak kurang itu kuah nya. kuah baso + selada tapi cenderung agak tawar

harga nya (nah ini agak2 lupa nihh) kalo ga salah 1 porsi +/-17rb.

and ini penampakannya

so kalau lagi pengen coba mie rica bandung,,, please come and visit this stall

Advertisements

One thought on “Mie rica sadewa – Bandung

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s