My dream venue for my wedding

yup,,

its my dream venue for my wedding (selain Maja house sih)

sejak dulu banget pernah ke tempat ini,, udah pernah ngebayangin buat merid di sini tapi sebelnya giliran pas beneran udah prepare malah tempat ini sempet “kelupaan” jadi lha waktu beberapa bulan yang dihabiskan buat survey tempat di jakarta membuat lupa banget sama tempat ini.

Maxi’s resto bandung ini dulunya sebenernya Glosis cafe Bandung.

tapi entah lha yah ganti kepemilikan mungkin jadi ganti nama (dan kayanya sih totally ganti owner) tapi mereka tidak merubah bangunan sama sekali.

Maxi’s resto, resto dengan konsep 1/2 outdoor dan 1/2 indoor, dengan rumput2 yang rapi teratur selalu , udara bandung yang dingin, ini bener2 the perfect place for Romantic wedding.

So, ini sedikit foto2 waktu pernah survey ke sana.

Foto2 ini foto dari couple yang hari itu akan menikah (sore nya) saya dateng cukup pagi.

Sorry and thanks for this couple yah kalau saya majang2 foto nya, I just love your concept so much :-*

proxy?url=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com%2F-g8putSAsJCs%2FU9DFpKs0MnI%2FAAAAAAAC1zM%2FqYdobp6zSIk%2Fs1600%2F2013-10-26%2B12.35.08.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
lucu yaahh ^^ ada jajanan pasar gituuu

proxy?url=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com%2F-JHrp0owI6KA%2FU9DFuSvZ_4I%2FAAAAAAAC1zU%2FNqQmY_RdTHU%2Fs1600%2F2013-10-26%2B12.35.06.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*

proxy?url=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com%2F-oo4AIvHsDBY%2FU9DFxK-T0-I%2FAAAAAAAC1zc%2F-kvEEraGWDQ%2Fs1600%2F2013-10-26%2B12.32.50.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
the entrance gate
proxy?url=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com%2F-9kVih162RfM%2FU9DC_kJ5xlI%2FAAAAAAAC1ys%2FnF0uKkFeg-Y%2Fs1600%2F2013-10-26%2B11.55.45.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
Maxi’s food
proxy?url=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-UsqRQ4MPMkE%2FU9DDDuESnEI%2FAAAAAAAC1y8%2FKQFF73mDZMQ%2Fs1600%2F2013-10-26%2B12.32.18.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
Rangkaian bunga

proxy?url=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com%2F-UsslhXaTNYg%2FU9DDCJ6qRYI%2FAAAAAAAC1y0%2F2J_lshOJOXY%2Fs1600%2F2013-10-26%2B12.32.22.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*

proxy?url=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-BaJcjC3UZ1g%2FU9DDGvqNSmI%2FAAAAAAAC1zE%2F0JbcY1tXpi0%2Fs1600%2F2013-10-26%2B12.32.26.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s