Review Sky wedding entertainment

Hai haii,,

since my wedding day is coming so soon jadi beberapa vendor sudah hampir close the deal dan rata2 sudah teknikal meeting jadi saya mau review mereka.

kali ini sky wedding yah.

Vendor satu ini agak2 langka dan susah di cari kalau dari google entah kenapa ini juga salah 1 yang bikin awal nya ragu bgt utk milih mereka.

tapi karena setelah beberapa kali kontek dan ternyata mereka punya group akustik jadi lha si bebeb menetapkan pilihan.

saya lansung aja yah + and – nya:

+ dulu deh:

  • dia punya akustik band.. bukan berarti yang lain ga punya yah, tapi at least yang lain yang pernah saya tanya sih gak punya yang lain2 tuh biasa ngandelinnya sama grand orchestra, sedangkan kita berdua justru suka yang simple
  • harga relative terjangkau
  • direkomendasikan sama gedung tempat saya menikah “palma one”

nah sekarang kekurangannya:

(-):

  • pic dari vendor ini tuh agak2 tidak responsif, kalau mau mikir negative nya sih mungkin karena kami “hanya” paketan , padahal kami pun tetap upgrade paket kami.
  • sangat sedikit komunikasi dgn vendor ini, karena balik lagi itu, mereka kurang responsif entah kenapa

hahaha ngeliat + and – mungkin pada bingung kenapa kita tetep milih mereka yah? hahaha

entah lha..

rasa2nya murni krn kita jatuh cinta sama penyanyi akustik nya aja sih.

ga ke marketingnya, ga ke ownernya, kalau ke MC nya, hmmm sama biasa aja juga.

akhir kata..

semoga mereka tidak mengecewakan.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s