Spending saturday nite at PappaJack Kopitiam

abis kondangan yang macetnya ampun2an,,

venue di the palms ballroom taman palem, 2 jam perjalanan baru sampai padahal dari pantai indah kapuk.

akhirnya nyampe di venue itu udah jam 9 lewat dan pasti nya udah ga dapet makanan apa2.

akhirnya abis itu meluncur deh ke Pappajack kopitiam pesangrahan, ga laper2 amat sih sebenernya, cuman pengen spend time aja

Pappa Jack Kopitiam

Coffee Shop and Café

Jl. Arjuna Utara Terusan No. 2 ( Kedoya, Jakarta Barat, DKI Jakarta

Tipikal kopitiam tempatnya gelap2 gitu, suasana pecinan kuno dengan meja2 marmer dan kursi2 kayu gitu..

so

setelah bolak balik menu

secara semuanya look tempting tapi mengingat itu udah malem jadi ga bisa pesen macem2

jadi nya ini lha yang kita pesen

char kwetiaw nya enak

dia ada level gitu

ga sampe level 1 -10 sin

cuman biasa, sedeng, pedes or pedes banget

as usual pasti nya saya pilih yang pedes banget 😀

kalau si ay pilih nya rice chicken chop, ini juga enak kok tapi black pepper nya agak2 “too much” sih,, kepedesan ladanya kalau untuk saya

and this is our drinks and dessert

we ordered

coffee jelly – ini sih enak, ga terlalu manis

organic soya – tawaarr banget, buat yang ga doyan rasa plain sih mendingan jangan

coconut pudding – nah ini enak, meskipun sih kalah yah sama XO suki punya.

overall

pappajack ok lhaaaa

8 among 10

:p

see you next time 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s