Tempat ngopi santai di senopati

Niat nya mau cobain 1 di antara 2 tempat ngopi yang di rekomen temen,,,

antara:

1.Rumakopi

2. that’s life coffee

tapi ujung2nya,,, malah di QSmokeHouse (bertempat di tempat yang sama dengan rumakopi senopati)

gara2nya yang that’s life coffee kok ga ketemu yah,, sudah muter2 di jalan Gunawarman 2kali tetap ga ketemu, atau dia lagi renovasi yaah,,,

trus akhirnya ketemua rumakopi tapiiii meragukan euy tempatnyaa, ga yakin enak gitu, asli ga ada yang minum disana :p

nah karena ternyata si rumakopi ini letak nya di lantai 2 gitu, di bawahnya ada Qsmokehouse akhirnya kita nyobain aja di sana 🙂

turns out not bad…

ini review – nya dikit

sofa nya nyaman utk sore2 yang kebetulan hujan dan kita emang mau nyantai doank

utk taste makanan, okei lhaaaa

harga,, hmmm untuk kmrn 2 minuman (ice cappucino, ice thai tea with coffee jelly) dan salad – lupa nih namanya apa – sama chicken wing, its cost us sekitar 180.000… mayan lhasa

so untuk yang mau coba..

Qsmokehouse

senopati

Jalan Suryo no 20

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s