Vendor Wedding Review – Venue – Palma One

Haii haii,,

Its review time again..

Setelah sempet bingung mau konsep venue seperti apa untuk me & ay wedding (restorant kah, hotel kah, outdoor, indoor) akhirnya malah milih tempat ini.

Yup, its a ballroom di kawasan perkantoran rasuna said.

Setelah di info temen +langsung telp (eh lucky me dapetnya no ownernya langsung) trus minta harga, ternyata terjangkau bangeetttt ^^ Langsung deh visit the place

Kebetulan weekend itu ada yg merid jadi kita lihat2 deh (dateng pagian, intip2 dekor dikit trus ngobrol deh sama marketingnya)

Singkat kata setelah survey Ā± 8-10 tempat, entah kenapa suka sama tempat ini.

Well, gak pernah sih ada tempat yg perfect (except maxi’s resto bandung– masih cinta banget sama tempat ini :p )

(-) nya dulu aja yah (biar to the point):

1. Lift masuk nya yang dari parkiran (kumuh :(( ) nanti rencananya di siasatin dari dekor deh 2. Gedung parkir yang a bit old, tapi konon memang begitu lha di kuningan

3. Akses masuk kalau dari lift utama itu melewati koridor2 kantor nah beberapa kali lihat dekornya tuh cuman kain putih – mau rayu Ay for more dekor akh šŸ˜€

Naahh

Ini (+) nyaa:

1. Harga mantaapp ^^ –> penting banget boowww

2. Dari lokasi angpao ke ballroom nya tuh ada tangga — untuk beberapa orang di bilang aneh kalau untuk saya its unik,, jadi pas pengantin masuk lewat tangga gitu, feel nya makin dapet šŸ™‚

3. Interior palma — interior nya sendiri sudah cukup bagus ^^ karpet merah + gold, pilar gold kurang apa lagi cobaa hehehe 4. Vendor rekanan2 palma one ciamiikkk šŸ˜‰

5. Nah ini jg penting, catering palma one ini owned by Sanjaya catering — ini ueenaakk lhoooo untuk level catering2 kawinan yg menurut saya ga pernah enak. Catering ini memuaskan šŸ™‚

Setelah melihat banyaknya (+)nya tentu saja me + ay deal di tempat ini hehehe

So, venue is done!!

proxy?url=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com%2F-7e8tcwo3BPk%2FUtX27cOezbI%2FAAAAAAABEAA%2FBBiIqe5yJ34%2Fs1600%2F2014-01-15%2B09.47.10.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*

proxy?url=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com%2F-Sr436RU5Eog%2FUtX28hp5jFI%2FAAAAAAABEAI%2FwxIx42x1Zcc%2Fs1600%2F2014-01-15%2B09.47.11.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*

proxy?url=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com%2F--eF-PuBnWik%2FUtX28-sa8vI%2FAAAAAAABEAM%2Fnb9ntaH4slo%2Fs1600%2F2014-01-15%2B09.47.13.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*

proxy?url=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com%2F-Kh8it_8uE5Y%2FUtX2-W2TtRI%2FAAAAAAABEAY%2FaCI7Bt3JMwk%2Fs1600%2F2014-01-15%2B09.47.15.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*

proxy?url=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-qQyL27wW0Q8%2FUtX2_xryW0I%2FAAAAAAABEAc%2F1bomRp-PF9Q%2Fs1600%2F2014-01-15%2B09.47.17.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*

proxy?url=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-UmRpIWP6EHA%2FUtX3A4glYfI%2FAAAAAAABEAo%2Fi7Ocn1wXfY8%2Fs1600%2F2014-01-15%2B09.47.19.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s