Pesan kue online di Holland bakery

Happy mother’s day to all awesome mom in the world!!

Biasanya setiap tahun paling hanya ngucapin aja sambil ber cupika cupiki tapi tahun ini suami punya ide berbeda, dia nyaranin untuk delivery kue saja.

jadilha setelah hunting kemana2 (hunting web maksudnya) antara Harvest Cake, Cheesecake factory dan akhirnya Holland bakery.

jadi untuk yang urgent2 di last minute perlu kue, sangat di sarankan untuk delivery saja ke Holland bakery yah.

  • Harvest cake : Mereka melayani pesanan online via web tapi “disarakan” H-1 karena kalau di hari yang sama, mereka menekankan syarat dan ketentuan yang bersifat “diusahakan” di hari yang sama dan minimum order utk harvest cake ini minimal 300rb.
  • Cheesecake factory: ini lebih susah lagi, mau pesen online, website nya sih okeh tapi setiap kue yang dipilih di bilangnya not available mulu.
  • holland bakery : gak punya web tapi berhubung sudah beberapa kali pesen di holland bakery ini jadi sudah tau kualitas dan kue2 yang di suka itu yang mana. akhirnya pilih beli nya di holland bakery deh.

Proses di holland bakery cenderung mudah:

  • Telp ke holland bakery-nya, pesen kue yang di mau dan lengkap dengan tulisan di kue nya seperti apa.
  • transfer ke rekening holland nya
  • konfirmasi ulang ke PIC yang pertama kita telp
  • kue siap di antar
  • saya minta di antar jam 12, sampai jam 12:15 cenderung ontime lha yah.. saya sih puas 🙂
  • setelah itu PIC holland bakery nya konfirmasi ulang ke kita bahwa kue sudah tiba.

overall,, memuaskan..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s