Perkembangan pembangunan apartemen Green palm Residence (Kosambi)

Hari ini akhirnya saya lihat lagi secara langsung perkembangan calon rumah pertama saya dan suami 🙂

Langsung saja foto2 nya yah

2015/01/img_1944.jpg

2015/01/img_1946.jpg

2015/01/img_1947.jpg

2015/01/img_1948.jpg

2015/01/img_1951.jpg

2015/01/img_1952.jpg

2015/01/img_1949.jpg

2015/01/img_1953.jpg

Advertisements

10 thoughts on “Perkembangan pembangunan apartemen Green palm Residence (Kosambi)

  1. iya,saya akhirnya beli di blok D. kapan kamu serah terima nya? ditelepon dulu atau di kasih undangan ya? btw uda ditinggali? thank you ya

    Like

    1. Hi,,, sorry baru liat lagi lho comment nya.

      saya di Blok E,
      iya nih sudah mulai tinggal +/-2 minggu.

      kamu baru banget beli?
      kapan serah terima kalau dari PPJB?

      ada yang langsung di kirim surat / email ada yang harus di telp sih utk serah terima 🙂

      rajin2 aja follow up ke pengelola.

      Like

      1. say aku mau nanya dong. kamu blok e lt brp? kamu udah lunas apa belum ya? soalnya aq masih blm serah terima. dia utamain yang udah lunas dulu..

        Like

      2. hi,, saya di lantai 8A, blok E. kamu? iyah pengelola akan utamakan yang sudah lunas dulu katanya sama yang jatuh tempo nya sudah paling telat (di PPJB)

        Like

  2. aku di lt 11.. cuma kan pengelolanya perjanjian awalnya ga yang lunas juga.. kalo kayak gt berarti ga bisa beli kredit donk.. aq tinggal 20% pembayaran lagi.. cuma agak sempet kecewa aja. hehe.. aku boleh minta nomor tlp pengelolanya ga?
    tq ya

    Like

    1. ini yah,, 02129405439

      itu sih dari yang saya denger2 lho yah, bisa aja beda 🙂

      kalau dr PPJB harusnya serah terimanya kapan?

      Like

      1. Iyah biasanya gitu
        Tp coba aja mohon2

        Hehehe
        Sy jg pake jurus mohon2
        Hahaha
        Ppjb saya harusnya agustus besok
        Tp sy serah terima dari juni
        Hehehe

        Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s