Perkembangan apartement Green palm residences at kosambi baru

Hi all,, update lagi yah per 19 January 2015 seneng banget deh kali ini udah ada wujud unit dalam nya. πŸ™‚ πŸ™‚

enjoy the pic..

(all the photo credit goes to “calon penghuni LINE Group”)

yang di sayangkan dapurnya itu lhoo 😦 so tinyyyyy 😦 😦

Layout unit studio

Layout unit studio

Kolam renang Anak

Kolam renang Anak

The pool - agar kecil yaah..

The pool – agak kecil yaah..

2015-01-18 19.23.00

Layout apartement tampak belakang

2015-01-18 19.23.43

Dapur unit 3BR (gak tau 2BR begini juga gak) kecil yah 😦

2015-01-18 19.25.02

Loveeeeeee the aisle πŸ™‚

2015-01-18 19.25.42

The basement

2015-01-18 19.23.05 2015-01-18 19.25.37 2015-01-18 19.30.03 2015-01-18 19.31.41

Advertisements

8 thoughts on “Perkembangan apartement Green palm residences at kosambi baru

  1. sylvi says:

    sory,mau tanya semua dapur disemua unit apartemen grand palm,ukurannya kecil segitu ya yg sudah kamu liat? dan letaknya dekat dengan pintu seperti itu? bingung jg ya designnya,unk taro kompor dll bisa gak muat
    klo boleh tau kamu ambil yg brp kamar? thank you infonya

    Like

    • eatloveandpray says:

      Hi kamu ambil sana jg? Sy ambil yg 3BR B.. Yg di foto itu yg 3br B nya.
      Yg sy tau beda yg studio
      Ada tuh di blog sy juga
      Nah kalau yg 2br kayanya sama aja gede nya sama yg 3br.

      Kamu ambil yg brp BR?

      Like

      • sylvi says:

        Hi..baru liat2 aja :), mau tau yg 2br nya,klo boleh tau kamu ambil di blok apa?
        selesainya kira2 kapan ya,tengah thn atau akhir thn? kliatannya dr bangunannya kayanya sudah mau jadi,thank you ya infonya πŸ™‚

        Like

      • eatloveandpray says:

        ohh.. baru cari2 yah?
        hayu di sini aja jd tetanggan
        hehe
        saya di blok E.

        kayanya si pertengahan sampai akhir deh.
        biasa serah terima bertahap soalnya.

        Like

  2. sylvi says:

    Hi,sy mau tanya lagi nih,sebelumnya kamu bisa dapat foto2 diatas(dalam apartemen),mang boleh masuk ya? karena minggu lalu sempet sih ke sna dan liat pintu masuknya ada security gtu,takut gak boleh masuk πŸ™‚ karena sepertinya lagi dibangun pagar luar apartemen,thank you sebelumnya

    Like

  3. Raditya prasetya says:

    Hi. Apakah kamu sudah tau info Kira2 serah terimanya yang pasti kapan sih sis? Bukannya di surat kontraknya per akhir februari yak? Hehehe

    Like

    • eatloveandpray says:

      Hai
      Kalau serah terima pasti sih belum ketauan
      Tp sudah bbrp kali team marketing ngmng per may ini sudah di mulai..

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s