Marina skypark at marina bay sands singapore

haii

Sebulan dua kali ke singapore lumayan banget bikin kaki pegel yah.

Trip ke singapore yang kali ini di bulan feb 2015 saya lakukan dengan teman teman dari jaman kuliah & temen ngetrip dari dulu, disty, ocha dan kali ini gita ikutan plus anak nya yg masih 2 tahun Pearl.

this is us

Karena pengen ke tempat yang berbeda jadilha kami sepakat coba ke skypark nya marina bay sands.

Skypark ini sendiri letak nya di lantai 56 nya marina

the entrance _irenerenirene2015
overprice indeed >_<

Dengan harganya yang 23sgd/adult menurut saya tempat ini kemahalan karena bener2 bisa di bilang kita ga bisa ngapa2in di atas kecuali foto2 doank.

2015-03-01 20.50.51
The view from Marina baysands skypark @irenerenirene2015

2015-03-01 20.50.41

Dengan “menu” utama skypark itu yang hanya tentang melihat singapore dari ketinggian, tempat ini tidak kids friendly yah terutama yang masih <2tahun.

Jadi kembali lagi ke selera masing2 sih

Tapi kalau menurut saya cukup lihat hasil foto2 orang saja deh.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s