Perkembangan Green palm Residence per 15 may 2015

Hi all

perkembangan grand palm @puri lagi nih ini foto per 15 may kmrn.

saya iseng2 ke sana kalau dari penampilan cat luar sih terus terang malah jadi agak sedih lagi, masih aja belum selesai soalnya terus beberapa area malah jadi udah ada plesteran tembok nya.

kenapa begitu yah? padahal di tinggalin juga belum.

well, semoga itu cuman langkah pencegahan kali yah dari mereka jaga2 kalau bocor.

tapi di sisi lain lumayan ada perkembangan karena sudah ada pagarnya. semoga beneran jadi mulai serah terima May ini.

Advertisements

One thought on “Perkembangan Green palm Residence per 15 may 2015

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s