Pengalaman menginap dan meeting di Aston Anyer

Setelah sempet kepending 1 tahun akhirnya tahun ini jadi juga annual meeting di Anyer, karena beberapa hotel2 lain di Anyer rata2 hotel tua jadilah yang kita pilih Aston Anyer ini.
hotel paling baru di Anyer.

(pic from Agoda)

kita booking di hotel ini 3 hari 2 malam dengan meeting package nya dan kalau saya hitung2 yah malah murahan meeting package di banding room only.
dengan harga meeting saya sudah dapat breakfast, lunch and dinner 😀 jadi gak usah pusing lagi.

Untuk fasilitas meetingnya sih ternyata cukup memuaskan, ruangannya besar, wifi kenceng, audio juga ok dan coffee break nya pun cukup memuaskan.

yang bikin agak2 kapok adalah masalah PLN, di malam pertama sepanjang malam saya mengalami mati lampu sampai 15-20 kali sampai2 takut lama – lama handphone dan laptop yang lagi di charge bisa rusak, menurut hotel sih masalah itu dari PLN nya tapi bukannya utk hotel selevel Aston ada genset yah??

di hari keduanya saat meeting pun masih sekitar 3-5 kali mati lampu lagi, lumayan bikin sebel sih hehehe

ooohh 1 lagi, utk watersportnya (banana boat) saya sih ga suka banget sama providernya yah.
emang saya akuin kita telat turun karena meeting belum selesai, tapi yaaa itu muka abang nya dan cara dia ngmng sungguh2 ga sopan.

so, kalau ga pengen2 amat jangan deh!

overall,
termasuk recommended lha secara emang belum ada lagi hotel2 baru di sana.

ini bbrp foto2 yah.

enjoy it.

2016 01 22 10 49 30

2016 01 22 10 42 57
The beach
2016 01 22 10 42 20
The beach
2016 01 22 10 42 28
The pool
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s