Back Alley at triple seven 777 Bandung

Karena kebetulan sudah nginep di Hotel nya “Triple Seven” ini so sayang dong kalau ga cobain coffeeshop sekaligus restaurant mereka.

Back Alley ini ada di lantai 2 nya triple seven, gua liat sih banyak juga anak2 ABG yang ke sini untuk sekedar nongkrong.

Waktu itu gua memutuskan mau coba ice affogato mereka (affogato tuh setau gua biasanya kopi + alpukat itu bukan sih??) nah kalau emang iya, then di sini tu beda banget.

Di back alley ini ice affogato nya itu kopi + es krim.

2016-03-26 09.37.49
Ice Affogato Back Alley,, it taste good

Nyokap sama temen2nya waktu itu pesen hot and ice cappucino it also recommended.

Ambience dan music2 di sini juga seru, bikin betah berlama2, kalau bukan lagi bareng nyokap pasti gua bakal “me time” di sini,, alias Coffee + book  🙂

 

Its a recommended place to find your me time in bandung ^^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s