Harga membership Puri Bugar Sport centre

Secara ceritanya gua lagi getol mau olahraga (semoga rajin) jadi udah beberapa hari ini gua browsing2 dan telp sana sini buat cari tau harga2 membership beberapa fitness center yang deket rumah or deket kantor.

nah karena jarang banget ada yang update harga2 membership kaya gini, gua putuskan kali ini gua publish aja siapa tau ada yang butuh juga..

  • Puri Bugar  di Puri Indah
    • Mereka ada 3 macem membership Family, Couple sama Single, this time yang gua tanya couple doang yah.
    • Biaya Pendaftaran – Rp 7.000.000 / tahun / couple
    • Biaya per tahun – Rp 6.930.000,-/tahun/couple
    • Bebas pakai semua fasilitas (ada Sauna, whirpool, lapangan tenis, lapangan badminton, Fitness, aerobic) sayangnya di sini ga ada kelas2 seperti kelas yoga / zumba.

Cukup mahal harganya kalau di bayar sekaligus yah, meskipun kalau di hitung di bagi per bulan dan di bagi 2 orang lagi sih jadi nya termasuk murah.

 

 

Advertisements

6 thoughts on “Harga membership Puri Bugar Sport centre

    • wahyu says:

      Boleh nih tawarannya buat join couple.
      Barusan nanya kalo couple pendaftaran 7jt, member setahun 7,56jt
      Kalo single pendaftaran 6jt, member 5,6jt.

      Salam.

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s