Hangout sebentar di Maja House Bandung

Diajak sama si bebeb untuk weekday runaway,,, Yah maauu!!!

hahaha, karena yang paling gampang dan emang udah lama banget ga ke Maja House bandung (our fave place).

Nah dasar emang ini ngabur yang ga direstuin si boss kali yaah, hari biasa dan pagi2 tapi ke bandung ternyata malah 3 jam lebih >_<

Pas sampai di maja itu sekitar jam 11an jadi emang masih sepi sih karena emang tempat ini happeningnya utk dinner kali yaah.

 

2016-05-26 15.18.15.jpg

2016-05-26 15.28.06-1.jpg
our fave place and spot

nah, menu nya si maja ini kayanya baru ada perubahan lagi deh menu yang di kangen2in beef stroganof nya malah gak ada 😦

2016-05-26 13.18.07.jpg
Menu2nya sekarang

yang kami order akhirnya:

Nasi goreng maja (porsinya buanyaaaakk banget)

2016-05-26 13.30.14.jpg

Grilled chicken steak (enyaaakkkk ^_^ )

2016-05-26 13.30.48 (1).jpg

 

Untuk minuman kongkow nya seperti biasa kita pesennya ice and hot cappucino

nah utk yang ini sih biasa aja yah, mungkin karena emang speciality mereka bukan di kopi yah.

 

Very recommended place for relax and lay-low..

see u there!!

 

 

Maja House

Jl. Sersan Bajuri No. 72, Bandung Barat, Jawa Barat

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s