Relax at Ubud – Nang Ade Villa Ubud

Sebagai orang Indonesia yang punya “priveledges” untuk menjadikan Bali sebagai tujuan domestik Saya malah belum pernah menginjakan kaki di UBUD.

So dalam rangka super mumet sama aktivitas kerjaan duo kebi kali ini milih mau semedi aja di bali tepatnya di ubud… dan gak akan ke pantai2 terutama yang super crowded banget kaya kuta..

Karena trip ini judulnya pengen leyeh2 doank (ga mau muter2 keliling Bali) jadi kita milih mau naik UBER aja di Bali sayangnya yah di bali uber ini sangat2 di musuhi gak cuman di bandara aja tapi di jalanan2 umum pun kita bener2 harus ngumpet2, padahal kenapa harus begitu yaah para bli bli yang punya travel2 itu kok ga mau ikut2an sama perkembangan jaman aja yaah..

Screenshot 2016-07-11 14.51.38
Sensor nama dan foto yaah, kasian bapak nya nanti di kejar2 pesaing

sekitar 1 jam perjalanan dari Bandara Ngurah Rai ke Ubud ini lumayan lama dan bikin ngantuk.

Finally sampeeee..

1
a small piece of heaven drop here.. @nang ade villa UBUD

 

Screenshot 2016-07-11 15.11.31
lumayan panas terik ubud siang itu,, tapi peacefull

 

Screenshot 2016-07-11 15.11.45
lunch yang sangat sangat simple tapi enaaakkk

Nang ade villa ini sih katanya villa baru di ubud lokasinya agak2 terpencil yah jadi jangan kaget 😀

tempatnya kecil, villa nya cuman ada 5 kamar per kamar nya luas2 semua.

waktu saya menginap itu rate per malamnya masih  Rp. 450.000,- sudah include breakfast.

1 yang “antik” dan berbeda di villa ini tidak ada TV karena itu kayanya untuk orang indonesia ini agak2 jadi pertimbangan banget pas mau booking di sini.

This slideshow requires JavaScript.

Nang Ade villa ini juga sedia sewa motor Rp 60.000/hari (sudah seperti harga pasaran) so Ok lah ambil di sini ajah.

 

oia 1 lagi,, sarapannya enak enak lhoooo

Many people in love with their pancake and so do i 🙂

Screenshot 2016-07-11 16.00.07

Screenshot 2016-07-11 16.01.31.png

duh, jadi kangen kan sama pancake nya

semua sarapan itu di sajikan di kamar yah so again suasana yang berbeda, mereka ga ada prasmanan style gitu dan menu yang bisa di pilih continental, western sama indonesia.

awalnya ragu nginep di sini karena too simple dan ga ada tv nya itu akhirnya malah jadi jatuh cinta sama Nang Ade Villa

see you when i see you ^^

 

 

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s