Day 3 di Manila

Betah deh nginep di KL Tower residence ini.. nyaman banget dekor nya simple banget sih itu kayanya yang bikin betah.

Agenda hari ini sih bener2 makan2 sama ngemall lagi ajah nih.

 

Breakfast : Army navy

Ini tempat makan Burito, Quesadillas , nachos sudah cukup biasa di Manila untuk sarapan seperti ini.

Screenshot 2016-08-01 14.24.14Screenshot 2016-08-01 14.24.05Screenshot 2016-08-01 14.24.00Screenshot 2016-08-01 14.23.55

Karena hari ini hari Sabtu dan ternyata di Manila itu ada Saturday Market ini semacam bazzar mulai dari makanan matang, makanan mentah (seafood2 segar), tanaman, juice2an, wine, es krim dan berbagai jajanan lainnya.

 

Screenshot 2016-08-18 16.47.13Screenshot 2016-08-18 16.47.20

nah untuk dinner kali ini saya pilih makan Chicken Bacolod; mirip banget sih sama Chicken Inasal tapi ini lebih kering (seperti di goreng) kalau Chicken Inasal kan style2 nya mirip ayam bakar tuh.

Jenis sambel nya sih sama Cabe rawit, jeruk dan kecap asin , nah yang lucunya adalah karena udah kangen banget makan yang kuah2 pas ngeliat 1 menu namanya Batchoy kirain soto jadi saya pesan lah Batchoy + nasi dan ternyataaa batchoy it mie kuah hahahaha…

 

 

Kenyaang…

 

See you on the 4th day yah.

Advertisements

One thought on “Day 3 di Manila

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s