Memulai promil (program hamil) lagi yuk..

Karena sudah telat kedatangan si tamu bulanan hampir 2 minggu tapi di test masih negatif dan karena bulan depan itu sudah anniversary perkawinan ke 2 (2 taun) jadi mulai membulatkan tekad untuk ke dokter lagi yuk!!!! ^^ (semangat #talktomyself)

 

Setelah browsing sana sini lagi dan sempet coba 2 dokter lain dengan pertimbangan cari yang deket kantor atau cari yang terkenal, akhirnya sekarang di putusin cari yang deket rumah aja deh.

Pilihannya jatuh ke RS PURI INDAH dan dokter nya adalah dr. Erik Kasmara  salah 1 pertimbangannya karena dr erik kasmara ini prakteknya setiap hari (senin – jumat) jadi flexible banget untuk pilih2 waktu konsultasinya.

 

ini ada artikel menarik tentang dr Erik Kasmara ini

http://health.detik.com/read/2015/12/03/143249/3087017/1201/eric-kasmara-dokter-kandungan-yang-pernah-ingin-jadi-pemain-film-kung-fu

 

Screenshot 2016-08-30 17.43.37

jadwal praktek dr erik

Kesan-kesan dari kunjungan pertama ini Memuaskan

(+) 

  • soal antrian tetep panjang dan lama dapet nomor 19 jam 3 sore masuk2nya jam 4-an dan ini karena suster2nya bilang dr erik itu kalau ketemu pasian minimal 20-30 menit (gak pernah mau buru2)
  • dokter nya gak main langsung suruh USG buru2 tapi dia minta di jelasin sejelas2nya “perjuangan” kita selama ini ngapain aja dan semua di catet bener2 sama dr Erik
  • Setelah selesai menjelaskan di lanjutkan si dokter kasih “kuliah singkat” tentang proses pembuahan dll.
  • Dan, dokter erik bukan tipe yang gampang kasih obat (buktinya di kunjungan saya yang pertama ini tidak ada resep apa2)

(-) Belum ketemu

Sejauh ini hasil nya saya tetap masih di diagnosa PCO tapi kali ini ada sedikit harapan karena ada sel telur yang ukurannya cukup besar 🙂

semoga minggu depan bisa ada kabar baik.

 

Semangat teman2 sesama pejuang promil!!

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s