Kintan Buffet (Puri Indah Mall)

Akhirnya nyobain juga resto All you can eat (AYCE) yang terbaru ini, Resto yang masih saudaraan dengan Shaburi ini pakai konsep yang bisa di bilang mirip banget..

  • Waktu makan 90 menit (last order nya di menit ke 70)
  • Untuk main course nya (daging2nya) harus pesan via waitters
  • Harga2 paket AYCE nya disesuaikan dengan jenis daging yang kita inginkan, semakin mahal tentu dagingnya semakin premium
  • Waiting list nya lumayan lama jadi datanglah sebelum terlalu lapar yah
  • Makanan pendamping seperti Nasi, Salad, Sayur2an, Sambal2 atau dressing bebas di ambil sendiri di area prasmanan.
  • Dessert hampir mirip ada es krim, Coffee dari Nestle coffee maker dan berbagai juice

Bedanya:

  • Kintan ini konsep nya full yakiniku (bakar2an)
  • Shaburi konsep nya full kuah2an alias Shabu2
  • Kintan kalau daging yang kita sudah request tidak habis akan di kenakan biaya tambahan Rp 50.000/100gram (jadi jangan pesan sampai terlalu mubazir yah)Ā  / Kalau Shaburi tidak ada denda..

 

Itu aja deh kayanya bedanya, jadi emang environment yang di dapat cukup beda yah,, Shaburi paling enak kalau lagi kedinginan atau lagi flu šŸ™‚

 

Untuk harga kedua nya cukup mirip , Paket termurah nya itu kurang lebih Rp 189.000,- ++

498c45de58a0b33f524bd946c6498580

Menu Kintan Buffet (From zomato)

kintan_inside_lunch0727OL

Menu Kintan Buffet (from Zomato)

27afc5f5345860bef2157e63dd931d7c_002

Mouth Watering meat (zomato picture)

52855a44b1b54e9570facc1b0d3a792a

Pasti banget saya akan kembali nih ke resto ini dan mau coba variant daging yang lebih mid-premium nya šŸ™‚

 

Kintan Buffet Puri Indah

Puri Indah Mall, Lantai 1, Jl. Puri Indah Raya, Puri Indah, Jakarta

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s