Tempat ngopi yang homey di bandung

Ada 1 tempat ngopi yang termasuk favorit saya di bandung.. 

tempatnya bukan yang kaya coffee shop jaman sekarang sih yang catcy2 dan vintage2 gitu melainkan ini bener2 kaya cafe biasa aja tapi menu makanannya sangat variatif ( dari indonesia, italian, western) , harganya bersahabat dan tempatnya luaaasss banget jadi gak perlu takut gak dapet tempat.

Ini cabang yang saya suka datangin

Cukup banyak menu yang saya sudah pesan di sini..
1. Affogato – enaak. Kopi nya pahitnya pas jadi setelah di campur es krim nya rasanya pas. Harga 25rb-an

2. Hot Cappucino – enak, pas tidak terlalu creamy harga 24rban

3. Pizza antipasto – cheesy taste nya pas.. porsi pas untuk berdua mengingat harganya di bawah 40rban

4. Penyeum keju – nah ini yang barusan sy pesan. Sy sengaja pesan yang tanpa susu kental manis nya dan ternyata ENAAAAkkkk banget..

Penyeum keju
Overall, my personal rating : 4/5

Karena memang sy suka tempat yang tidak terlalu rame / happening sesaat

Tempat ini ideal bagi sy utk ngopi2 dan baca buku atau santai2 saja 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s