Gojira – Lippo mall Puri

2017.07.16
Sore2 hari minggu, rasanya gak betah banget kalau belum keluar weekend ini apalagi besok sudah senin lagi..

Jadi deh melancong ke mall terdekat dan memutuskan mau cobain ngopi2 aja di Gojira ini

Tempatnya deket banget sama bioskop xxi nya lippo mall puri, tempat duduk nya juga cozy2, sofa2 dan meja2 besar nya cukup banyak.

Waktu itu sebenernya lagi pengeeennn banget pancake cokelat tapi sayangnya semua menu2 pancake, waffle, crepes malam itu sold out semua 😦

Jadi terpaksa deh mesen menu lain:

Kita pilih Wingzilla (chicken wings), red velvet cake, cappucino & green tea.

2017-07-17 21.59.41

Wingzilla

Wingzilla nya gak terlihat menggoda yah penampilannya tapi ternyata rasanya lumayan isi nya juga banyak ada sekitar 8pcs.

2017-07-17 21.59.16

2017-07-17 21.57.26.jpg

 

Yang paling memorable dari Gojira ini adalah green tea nya, Gojira ini pakainya Lipton green tea yang Sencha.

Saya masih kurang tau sih bedanya sama green tea biasa tapi yang sencha ini wangiiiii banget.

**ngacirkeonlineshop

 

Overall for Gojira:

  • Suasana : Ok untuk nongkrong
  • Makanan : Quite Ok tapi sayang yang di pengenin sold out semua
  • Harga : menurut saya termasuk mahal untuk wingzilla, cake , cappucino dan green tea total 160rb.

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s