Sate Maranggi cibugur Purwakarta

2017.06.27

Im still so amaze by how crowded this place are…

Saya masih takjub banget sampai hari ini dengan betapa ramainya tempat ini.

Berbekal dari Tripadvisor dan google2 tempat makan wajib di Purwakarta, ketemu lah Sate Maranggi Cibugur ini ketemu tempat ini tentunya berkat Google Maps, saat di peta menunjukan kalau kita sudah deket dengan lokasi nya kok jalanan macet banget karena sudah terbiasa banget sama macetnya Jakarta jadi saya dan si bebeb anteng-anteng aja tapi ternyata setelah beberapa menit dan berhasil maju2 ketauan lah bahwa macet ini karena si Sate maranggi ini.

2017.06.28 sate maranggi cibugur pwkta00001

 

Setelah antri di mobil, begitu turun amaze lagi sama antrian orang2nya

 

Screenshot 2017-07-18 19.56.41

begini nih penampakan keramaian di sana.

2017.06.28 sate maranggi cibugur pwkta00007

 

2017.06.28 sate maranggi cibugur pwkta00011

ini adalah panjangnya antrian untuk bagian order sate nya

Jadi cara untuk bisa menikmati makanan dan dapat meja di sini itu urutannya adalah: cari tempat duduk dulu (jangan heran kalau bisa jadi 1 meja dengan orang lain yah) lalu baru salah 1 dari rombongan antri untuk pesen sate nya (untuk sate tidak akan bisa di pesan dari meja yah)

 

 

 

2017.06.28 sate maranggi cibugur pwkta00015

Price List

 

2017.06.28 sate maranggi cibugur pwkta00027

 

2017.06.28 sate maranggi cibugur pwkta00031

ini enaaakkk banget sambel nyaaaa

2017.06.28 sate maranggi cibugur pwkta00032

 

Overall: its super super recommended, sudah pasti banget saya akan bisa mampir2 lagi kalau lagi pulang dari Bandung – Jakarta

2017.06.28 sate maranggi cibugur pwkta00033