Dinner time with wedang ronde :)

haii haii

im bacckk

ini yah salah 1 restorant / or kedai kali yaah yang hampir semua makanannya ENAAKK!!

dia nuansa betawi gitu

ada bubur ayam,

Nasi kucing — ini TOP!!

soto ayam,

soto betawi,

nasi uduk,

asinan betawi,

wedang ronde,

sekoteng,

and banyaakk banget

hehehe

ini nih menu2 nyaa

nah ini penampakan tempatnyaa

(oh ini yang di PIK yah, dia ada 1 lagi di taman ratu)

nah ini penampakan nasi kucing

enaakk

pedes,,,

yah tentunya tetap dgn porsi nya yang ciamik

kalau ini wedang ronde nya dan sekoteng yang tersohor

cobain deh

di jamin ga nyesel

segeerr

last but not least, menu kalau lagi ga mau makan berat

Bubur ayam nya

enak

🙂

ini alamat nya yah

Gerobak Betawi PIK

Ruko Cordoba Blok F No. 15

Bukit Golf Mediterania, Pantai Indah Kapuk

Jakarta Utara

(021) 5698-3536

http://www.gerobakbetawi.com/

senang deh ada tempat ini

bisa dinner tanpa harus bener2 ngerasa “bersalah” karena full carbo :p

 

Update update…

may 2016

sekarang Gerobak Betawi udah buka juga di Sunter lhoooo, senangnyaa nambah variasi makanan di sunter 😀

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s