Suan thai restaurant cideng timur ,, a nice thai resto

Haiiii

Back with my food review

This time

Suan Thai

Di jalan cideng timur no 59..

Resto ini ga buka terus2an

Ada jam-jam istirahatnya gitu

(Kalau ga salah yah)

Lunch itu 12.00-14.30

Dinner 18.00-21.30

(I will revised kalau ternyata salah)

Nah udah denger resto ini dari wiwiek sih tapi no clue akan ke daerah sini..

Since kita kesini cuman berdua so ga bisa pesen terlalu banyak

Padahal yang di pengen banyaaakkk banget :p

Untuk harga a bit expensive (di atas rata2)

Contoh: Tom yum soup nya 90.000 (−_−;)

So ga pesen itu deh 😦

Jadi nya pesen

Fried chicken with bassil leaf (enaak ((y)ˆ ³ˆ)(y) ) –aneh nya padahal bukan ayam goreng sama sekali

Trus ada baby kailan with salted fish — a bit standard.

And green curry beef — enak sih tp a bit too tasty (mungkin karena makannya ga pake nasi kali yah) ,, lagi diet carbo :p

The place is a bit old (gedung tua gitu) tapi dia rame banget lho..

So just come and try,,

It nice and rame 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s