Enaknyaa Lesehan Gudeg Malioboro di tengah Jakarta Barat

hahaha kalau yang nemu tulisan ini berharap tempat serunya itu tempat2 ngafe or clubbing then anda salah tempat 😀

buat yang sering ngelewatin area jalanan Gajah mada, kota, hayam wuruk dan sekitarnya pasti udah paham banget kalau di area ini tuh surganya makanan dari yang halal sampai non halal dari bakmi ayam sampai sushi dari yang lesehan sampai restaurant terkenal ada semua di sini.

nah karena kemaren malam judulnya itu mau cari sesuatu yang beda ngirit jadi kita cobain deh lesehan gudeg ini awalnya sih agak ragu yah karena terlihat sepi2 aja ni tempatnya padahal terhitung lagi jam makan.

2016-04-04 21.14.00
Pilihan menu2nya, simple yah gak terlalu banyak pilihan

Secara sebenernya gua lagi pengen diet no rice, tapi kayanya menu2ini susah yah kalau ga pake nasi terlalu menggoda hahaha, jadi yang kita pesen malam itu Nasi gudeg komplit dan nasi soto ayam terus minumnya teh poci.

 

ini rasanya yaahh, enaaaakkkk banget deh terutama soto ayam nya rasanya gurih banget dan tanpa santan pula terus sambelnya pun enaaakk banget deh.

Duh ini bener2 ketemu tempat makan murah meriah dan enak2 banget.

Recommended banget deh tempat ini.

2016-04-04 21.39.41
ini salah 1 lokasinya di depan gedung setia sapta

hayu di coba,, ini enaakk banget

#masihjatuhhati

 

 

 

Advertisements

One thought on “Enaknyaa Lesehan Gudeg Malioboro di tengah Jakarta Barat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s